segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Receita Chai indiano

 
Receita do Chai Indiano
Ingredientes:
200 gr de gengibre ralado
160 gr de açúcar
10 cravos da índia
... 03 paus de canela
10 sementes de cardamomo
100 gr de leite em pó (Ninho)
08 saquinhos de chá preto
1,5 litros de água

Modo de Fazer: coloque o gengibre ralado, o açúcar, cravo e canela em uma panela em fogo médio, mexa até formar uma calda marrom. Dilua o leite Ninho em 200 ml de água e aqueça o restante da água. Amasse as sementes de cardamomo com um pilão, coloque na calda e despeje a água quente. Após 2 minutos coloque o leite em pó diluido e desligue o fogo. Coloque os saquinhos de chá preto de deixe descansar por 10 minutos. Retire os saquinhos, coe o chá 2 vezes em um peneira. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário